芯雪未央

宝宝拉黄绿色大便正常吗

我家宝宝出生35天了 一直是混合喂养 大便一直比较多 每天平均5到7次 只是最近发现她拉便便的时候都很用力 嗯啊嗯啊老半天 今天还拉黄绿色便便了 请问 她是着凉了还是怎么了?还有 最近我喝过冷饮 这是不是也有关系?

yataop

是不是你有吃青菜类绿色的东西啊?刚出生不久的宝宝是会有一些绿便排出的但过多一段时间就会夹有黄便后面就会是黄色的了。宝宝拉便便是很用力的,我家的刚开始也是这样,不用力便便就拉不出来啦

提问者对回答的评语:好