好丈夫

婴儿饭量

我家孩子65天了,全部是奶粉喂养(贝因美奶粉),每天吃奶7次左右,每次奶量大的惊人,每次200ML左右,我们也试着让他少吃点儿给150ML,可是不能满足他,吃完就哭。也不知道他到底能吃多少,有时180ML吃完后不过一个小时又哭闹,再给50ML才能安静,请问这正常吗?如果食量大该如何解决?

素宝宝

每天的奶量在1400ml,真的太大了呀。首先要看一下,兑奶粉的比例是否正确,另外可以试试转移小宝宝的注意力,和她玩,带她出门,给她听音乐,如果饿了可以给他一点白开水试试哦。