凡猪儿

掉指甲是什么原因

我儿子今年3岁多了,不知道为什么会掉指甲,开始是掉大脚趾,现在已经在掉手指甲了,请问一下是什么原因?

首儿所附属医院专家团

1、 您好,最常见的原因有甲沟炎、手(甲)癣导致,有时外伤后也会引起脱甲。 2、 如果存在上述问题,不是很好医治。请您带孩子到医院看小儿皮科或小儿外科,及早治疗。 3、 有时缺乏微量元素或营养不均衡也可能导致指甲发育有问题,但是严重导致脱甲的情况少见。

xiyiyi2009

妈妈快带宝宝去医院吧!

若凡寶兒

你去医院,向医生详细了解原因。进行治疗。