宝贝妈妈293

多美滋喝了后,量还是没有加起来

喝了多美滋大便一天一次,都是准时拉的,而且金黄色。我买了两箱回来,不过奶量没有加起来。3个月了,原来一天喝500毫升左右,现在还是喝500毫升左右

苒苒儿

我家宝宝从出生到现在一直都是喝多美滋,感觉挺好的,只是在冲调的时候会有一些泡泡相对有一点难溶。但感觉挺好的,我家宝宝现在每天的奶量也差不多是500ML。四五个月的时候每天要喝700ML左右呢。

你家宝宝的情况很正常的!

提问者对回答的评语:是啊,我也觉得很难溶解,不过大便颜色挺好的。

liu16020219

小宝宝想加量很不容易的,我儿子现在在周了一天喝奶量倒还不如四五个月的时候喝的多呢,我们那时候一天也就喝不到500ML的。你们挺正常的,慢慢喝吧。

anny231980

现在是夏天,大多宝宝的食欲会下降,只要宝宝各方面发育好,就不必太担心的。

emilly310

宝宝一切正常就OK,他吃的少不代表他不健康。现在这么大的宝宝不会隐藏自己的需求的,饿了自然会要吃的。

xiyiyi2009

多逗逗孩子玩,让他体力消化快点,就吃得多一点了,我家宝宝吃美赞臣,呵呵