雅诺baby

为什么在育儿网没人和我交朋友?

我在育儿网注册了,为了孩子,可是我是新人对里面的东东不太明白,想加好友可别为不理采我,怎么回不

fishqin

没关系啊,可以学我,我就是到处看看,不懂得帖子上发个问题,然后就有人回答了,很好的。

钒仔妈咪

其实不是人家不理你,可能是你加的人恰好没上线吧。如果你有不懂得论坛常识可以上帮助建议版块,发问题请求管理员或有现成的论坛常识(新手上路手册 论坛帮助大全),“宝宝护理”的也有很多妈妈的育儿心得,“可爱宝宝”版块会让你会心一笑的,想要煮桌好菜那就多看看“妈妈厨房”。刚开始你就多逛逛论坛,看看你想知道的。

慢慢来,你很快就会熟悉这个大家庭的,而且就是不加为好友,你也可以随意的逛每个育网姐妹的小家哦,别郁闷咯

zhanghb_16

多在论坛里发帖子,回帖,自然会有人注意到你的哦~多发些自己宝宝的可爱照片~~我加你~

乖乖翔翔

我也是有同感,我们做朋友吧!