miaomiao10

姐妹们帮我看看怎么回事?

我7月5号的月经,22号排卵的,8月1号晚九点用早早孕测,半个钟后是白板,我就放在那里,可三个小时后出现水印,那试纸算有效吗?好想知道哦,姐妹们帮帮我

婧涵小宝

去医院验吧,有时试纸不一定有效果的,到医院会让你更准确的知道宝宝是否来到你身边??

tiozinger

建议你再用测试纸再测试多一两次。40天后再测试会更加准确,也可到医院去测试。