nxczcxxzc

排卵期小腹痛的原因是什么?

排卵期总是觉得小腹坠痛,妇科检查结果显示一切正常,请问为什么?会不会影响怀孕啊?谢谢

小芷芷k

你好,排卵期的时候妇女觉得小腹轻微疼痛是正常的,注意休息即可。同时注意日常饮食,少吃辛辣刺激,多喝水。如果觉得不适严重,可以吃点中药调经养血。

csiiiy

我有的时候也会这样啊,没事的,不用担心。应该是不会影响怀上宝宝的哦!

小爱宝宝111

由于个体差异,每个人的卵泡破裂时排出的卵泡液量也不完全相同.卵泡液排出多者,卵泡液进入盆腔后,会刺激盆腔膜,引起腹痛,这就是造成排卵期小腹痛正常吗?腹痛的原因.有人在腹痛的同时,还会伴有同侧腰痛,腰骶部酸痛不适等症状.若两侧卵巢轮流排卵,就会出现腹痛在下腹部两侧每月轮流发生的情况. 少数女性还会出现排卵期出血,这是因为卵泡破裂,排卵后雌激素水平暂时下降,不能维持子宫内膜的正常生长而发生内膜破损所致.出血时间一般在下次月经来潮的前两周左右,短则数小时,最长不超过2天,出血量少,多数为白带变红,极少达到月经量.    排卵性腹痛是一种生理现象,不影响健康,也不影响日后婚育.若仅是偶尔发生,且疼痛轻微,无其他不适,可注意适当休息,不必治疗.

baobaolal

亲,不用担心,这是正常的哦!平时别累着了哦!注意休息哦!多吃些红枣什么的,补血的哦!