hgjduyl

孕妇梦见花生说明什么?

我昨晚做梦的时候梦见了好多好多的花生,好奇怪的梦啊!请问亲有做过类似的梦吗?孕妇梦见花生说明什么?

钒仔妈咪

花生祥。花生代表了收敛和不张扬,并因而得到幸福。

梦见吃花生,会通过隐蔽的手段发财。

梦见吃腐烂的花生,则意味着自己将要依靠别人施舍生活。

病人梦见花生,则意味着身体将会康复。

孕妇梦见吃花生,将会生下儿子。

xiaohuihuipp

呵呵。。确实是好奇怪的梦啊!我从来没有梦见过花生。。。

sieow

孕妇梦见花生,胎梦,是生儿子的前兆。

kdkwo

亲怀孕多久了?可能是胎梦哦! 恭喜您!孕妇梦见吃花生,将会生下儿子

wwioueu

真的假的?呵呵。。。这种都是没有科学依据的说法啦!其实生男生女都一样,关键是生出的宝宝健康,亲说是吧?