qdyoo

孕妇体温37.2正常吗?

怀孕3个月了,这两天体温都在37.2度左右,请问这样正常吗?

riwoko

这样的体温有些偏高,建议你最好到医院进行妊娠检查分析.

nvjdksll

正常体温!亲不用担心~~

mxczzxc

不正常,亲应该是感冒了!孕妇感冒的注意事项1:对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈。如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。2:感冒较重有高烧者,除一般处理外,应尽快控制体温。可用物理降温法,如额、颈部放置冰块、湿毛巾冷敷、30%--35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝等方法;亦可选择用药物降温。在选用解热镇痛剂时,要避免采用对孕妇、胎儿和新生儿有明显不良影响的药物,例如阿司匹林之类药物。可在医生指导下使用醋氨酚、柴胡注射液等药。3:对感冒合并细菌感染,应加用抗生素治疗。 4:中医药能很好的控制感冒病毒,同时又无毒性,所以中医的辨证论治、中药处方是治疗孕妇感冒最好的方法。

欣然然而0

你好。正常体温为37度。孕妇体温37,2度,如果是口腔温度就是正常的,如果是腋下温度还要加0,5度,就算发烧了。