sihwlljk

孕妇手脚痒怎么办?

我怀孕6个月了,最近感觉手脚奇痒无比,请问这是怎么回事啊?痒的睡不着觉,请问我该怎么办啊?

dxtjfjgkh

我怀孕的时候也是这样,很奇怪的是白天不痒晚上奇痒无比。。。哎。。。可能每个当妈妈的都要经历这些吧~~亲再忍忍!

lskk

如果是手脚痒的话,需要注意下,一定要去医院抽血检查“妊娠胆汁淤积症”。如果排除了这个症状,其他的痒,基本对孕妇和宝宝不会有影响。。。我建议你用金银花煮水然后洗痒的地方,可以缓解一下痒。。其他的办法就只能是忍了。。我是全身痒,但手脚不痒,后来一直用了金银花洗,效果很好,大概也是发病一个多月吧。然后自己就会好起来的。。注意抓完以后要勤洗手。。

bncnks

胆汁淤积很麻烦的,大人没什么,小孩子很危险,安全起见,你应该去查查 ~

ciciyoyo337

你好!考虑是过敏或是病毒性疱疹,建议去医院皮肤科检查,不要乱用药~