iamqw

21天的婴儿

请问:21天的母乳喂养的婴儿,要两天才大便一次,平时有放屁的情况。如何能让她每天大便?能不能给她喝水?每天喝几次?每次喝多少?能不能把便呢?谢谢!

anny231980

可以给小宝宝喝水的,也可以喝点加了婴儿葡萄糖的水,平时亲要注意下饮食,毕竟宝宝喝的是母乳。

牛牛哥

只要宝宝有放屁的情况就不用怕了,每天给宝宝喂三四次的温开水,我的宝宝那时候也有过这种情况,过段时间就好了