coco315181813

(急)宝宝27天大,大便次数多而稀,母乳喂养频繁

我家宝宝27天大了,大便次数一直很多大概都有十次左右,而且很稀,颜色金黄,蛋花样便,每次大便一般都会伴随排气,放很响的屁然后拉出水一样的大便,经常是刚吃完就拉拉完马上就又饿了,母乳喂养很频繁。小便颜色次数都算正常。宝宝除了很饿的情况下会哭闹,平时都很乖,精神状态也还好。只是有时候睡觉的时候好像憋足了劲的伸手蹬腿,经常把小脸也憋的通红的。请问这些正常吗?
补充一下,因宝宝妈妈不喜欢吃荤食,所以蔬菜水果会吃的比较多。

heqinzihan

没有关系的,小孩的大便就是稀的,是正常的,小孩挣扎得厉害脸就会红,妈妈不要过多的吃水果,可以适当的吃一点