健康小家兴

您好,我宝宝从今天早上右眼眼屎很多,怎么办?

今天早上起床,发现宝宝右眼有好多眼屎,几乎上眼皮跟下眼皮都胡过了,帮他擦了一会会就又有了,而且眼睛一直湿乎乎的,但没有浮肿,请问盛专家,宝宝这样要紧吗?该怎么办啦?
宝宝现在三个月了。

xiaobaogugu

上火了,多喝水,多吃蔬菜水果和果蔬纤维素,清热去火

若凡寶兒

宝宝体内有火。
宝宝睡觉时,不要盖得太多。

栗子栗子

你好,这种情况可能是宝宝上火了,注意给宝宝多喝水,宝宝眼屎多,或者尿液发黄的话一般就是上火的症状。要及时给宝宝喝水。
同时注意观察宝宝的眼睛有没有发红的迹象,以防感染。

yezi428124

给宝宝喂点金银花露吧 我家宝宝小时候也是喂了金银花露就好多了