tanlimei

宝宝不吃奶粉怎么办?

1.宝宝现在6个月了不吃奶粉,购买奶粉品牌是圣元(优博),现在吃一点都会吐,宝宝不吃奶粉我应怎么断奶了?
2.我现在又购买了明一奶粉,暂时还没有给她吃,请问这产品好吗?

星空下漫步

一般宝宝都会先入为主的,先接受了母乳,那么就会对奶粉产生排斥。妈咪得有耐心。让宝宝逐渐适应这个过程。不同的宝宝接受新食物的时间有差异,短的只要一两天,长的需要五六天,因此,必须要有耐心,让宝宝对新食物有多次的接触,以便宝宝学习进食方法,并适应新的口味。有时宝宝会吃吃吐吐,千万不要误以会宝宝对该食品不接受,若坚持下去,这种情况可能就会消失。宝宝有时接受一个新食品可能要8~10次呢。如果有母乳,你也可以把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,慢慢减少母乳的量,增加奶粉的量,直至奶粉“纯”起来,慢慢地宝宝就会接受奶粉的。我家就是这样让宝宝接受奶粉和辅食的。奶粉到现在还在喝,身体、智力发育都超好。奶粉我们喝的旭贝尔,营养全面、合理、均衡。口感和配方都和母乳接近,宝宝很容易消化和吸收的。最重要的是高品质高含量的DHA使我的小宝宝智力和视力发育很好的,是又健康又聪明又可爱呢。辅食也很爱吃,一般饭菜、水果等等从来不挑食的。祝宝宝健康成长!

守望健康

您好!宝宝吃惯了母乳,对奶粉的味道和奶嘴不能适应,这个妈妈不要心急,慢慢的给宝宝添加,开始把奶粉调稀一点,给宝宝从少量开始添加,尽量给宝宝选择比较软一点的奶嘴,平时注意给宝宝补充益生菌,调节宝宝胃肠道菌群的平衡,促进宝宝的肠道健康。

wenxuecity

宝宝不爱喝奶粉有许多原因:一是不喜欢奶嘴、二是不喜欢奶粉的口味、还有可能是有口腔疾病、喂奶的方式等,这就需要我们年轻的妈妈更多的耐心来引导,选择合适的奶嘴和喂奶方式,宝宝喝奶时多与宝宝沟通交流,选择接近母乳味道、口味清淡的奶粉。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

幸福_gogo

明一奶粉不是很清楚,我家宝宝现在吃的是纽瑞滋牛初乳奶粉,宝宝吃的挺好,宝宝换奶粉,有一段时间的适应期,厌奶是正常的,如果奶粉宝宝吃的好就不要随便换,宝宝适应味道了就好了.....