kaven729

宝宝不长牙

宝宝十一个月了还不长牙,微量元素检查正常,为什么?妈妈好担心!

若凡寶兒

一岁之前长牙都是正常的。如果过了1岁还不长,就要去医院,检查有没有牙胚。
可以给宝宝补钙。

小牛妮妮

妈妈不用担心,每个宝宝的身体情况不一样,出牙的时间也不一样,有的宝宝四五个月就会出牙,而有的宝宝出牙晚一岁以后才出牙。我家宝宝出牙也很晚,十三个月才出牙一个月之内出了四颗牙。经常给磨牙棒它吃,可能是因为牙床太厚牙出不出来,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙质的吸收。妈妈不用担心,只要你宝宝身体健康,一切正常,总会出牙的。

守望健康

您好!宝宝的出牙是有个体差异的,宝宝牙齿长的慢可以用磨牙棒刺激宝宝的牙床,有助于宝宝牙齿的萌出。平时多给宝宝磨牙饼干,妈妈可以多帮助宝宝按摩一下牙床,平时注意宝宝的营养和钙的摄入,多训练宝宝咀嚼食物,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙质的吸收,宝宝长牙是个过程,妈妈们不必过于担心。