王玲玲123

小孩上火吃什么药好?

我家孩子现在3岁了,昨天嘴角长包,最近大便也比较干,眼屎也比较多,这是不是上火的症状啊?小孩上火吃什么药好?

老嘎瘩

可喝点板兰根冲剂要遵医嘱,建议:夏天热要给小儿补水,缺水会引起上火发烧的,妈妈也要少吃上火东西,吃奶粉也可淡点

幸福_gogo

小孩子平时注意多喝水,食物轻淡一些,3岁的话可以买瓶纽瑞滋牛初乳咀嚼片给孩子吃吃,提高免疫力蛮好的。

shansang

您好,宝宝容易上火,要多吃蔬菜水果,现在天气比较热可以给宝宝喝点黄瓜汁,火龙果汁,西瓜汁都有很好的降火的作用,平时也可以给宝宝服用点清火宝,每伴清火宝,伊威清凉伴侣缓解下上火的症状,平时建议给添加上益生菌,预防上火。有什么问题请加我的QQ512050558.

yuer-kaikai

我家宝宝上火喝冠生园牌的菊花精冲温开水喝的,很有效果,不建议你给孩子吃药哦,一般超市里都有卖的,在10元左右一包,你可以买回来给孩子喝试试,希望可以帮助到你!