chenwanxin

可能是宫外晕吗

最后一次月经是一月八号 二月十九号用试纸测未怀孕,三月八号测为刚刚怀孕(检测线很弱),尿检为阳性,B超子宫内没有小孩,会不会是宫外孕?

Ray-007Lee

如果是宮外孕,會有較厲害的腹疼。
可以多等幾天再去做B超。一定要多喝水,膀胱充盈,才照得出來。(因胎兒太小,不易看到的。)

dandaner

用B超打一下就可以确定.注意,如果要这个小孩就不要打彩超.

宝贝MM

你要弄清楚是确定没有小孩子,还是只是看不到胚芽,胎儿太小的话看不到是很正常的。