skjhj

婴儿奶粉要喝到几岁?

我家宝宝现在3岁了,刚好奶粉吃完了。请问我还要继续给她买奶粉喝吗?婴儿奶粉要喝到几岁?

幸福_gogo

宝宝三岁了不用在吃奶粉吧,不过平时可以给宝宝买纽瑞滋牛初乳咀嚼片,来增强宝宝抵抗力。

我家小爱玉

亲你好!我家宝宝喝到4个月的时候我就给她订鲜牛奶了~~

中中一家

一般喝到3到4岁,讲究营养的人都是终身喝奶的,没见很多成人都在喝奶吗,有条件就让孩子一直喝下去补充营养。鲜奶和奶粉相比都是安全合格的情况下,奶粉的营养全面。

宁宁小宝!!

如何经济条件允许,宝宝又比较适应的话最好还是喝配方奶到七岁。毕竟配方奶才更有利于宝宝的消化和吸收。

lplajsja

这个得看妈妈了,我看到有些宝宝都6岁了妈妈还给孩子调奶粉的。。。

liliya007

奶粉分三段,一段是1个月到6个月,二段是6个月到12个月,三段是1岁到3岁