skklsl

怀孕三个月怎么样流产?

怀孕3个月了,因为一些原因不想要这个孩子了,请问现在流产有什么注意事项?应该怎么样流产?

fengluaiyy

一般情况妊娠12-24周,用人工的办法中止妊娠叫做妊娠中期引产。  这一时期的特点是胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。

hkdowl

为什么不想要了呢?3个月宝宝都已经生长的很长时间了,你忍心打掉吗?这样做对不起孩子也对不起自己。

jksdkewui

要么是人流,要么是药流,一样伤身体,药流流不干净还要清宫,自己选择吧。

绿草地20

为了自己的一个念头就要扼杀一个小生命,哎!

鑫洋妈妈

还是不要流的好,以免出现问题后悔莫急啊!如要流的话选择人工的吧,药物的不好,流不干净,还得清宫的。