李美静

上火吃什么水果好

上火吃什么水果好?宝宝嘴巴刁,蔬菜根本就想吃,水果还勉强吃一点。

qkjlosw

吃西瓜清火的效果不错哦,我家宝宝吃过后,大便也不干了。如果上火还要注意多喝水。

eiwoii

清火的蔬菜和水果有如下:苦瓜、黄瓜新鲜绿叶蔬菜等; 养阴清燥的食物,如萝卜、莲藕、荸荠、蜂蜜等,可润肺、生津、止渴。 香瓜、西瓜、梨、香蕉、葡萄、芒果、柿子、荸荠、甜瓜、柚子、橙子、等。

jdhuwu

吃梨子。清火效果好。橘子、芒果、榴莲、荔枝吃了容易上火,要注意