lopajdc

孕妇可以吃牛初乳吗?

孕妇可以吃牛初乳吗?刚刚感冒才好,担心再生病,谢谢大家!

tianfeifei

孕妇可以吃牛初乳咀嚼片

纽瑞滋牛初乳咀嚼片孕妇、2岁以上的儿童、老年人都可以吃的,味道不错,奶味正,可以买来吃吃看。你会爱上它的...........

SRNR

还是不要吃吧,哪来那么多的牛初乳呢?

杍酏~~

牛初乳对孕、产妇是十分重要。 1.牛初乳均衡的营养可以增强宝宝的体质,从而提高免疫力。从某种意义上来说,及时补充母亲身体所需的营养,营养成分会通过母乳传递给婴儿,就会增强宝宝的体质,让宝宝更健康。这就相当于为宝宝构筑了一道抵御病毒的“万里长城”。而为宝宝提供均衡的营养,除了日常添加的各种辅食外,牛初乳是当之无愧的选择。另外,营养搭配合理的牛初乳中含有很多营养素,如维生素A、维生素D、维生素E、维生素C和维生素B6,以及微量元素锌、铜、铁等,而它们都具有增强免疫力的作用。 2. 含有免疫因子的牛初乳可以提高免疫力。免疫因子主要包括5种免疫球蛋白,即免疫球蛋白A、免疫球蛋白D、免疫球蛋白E、免疫球蛋白G和免疫球蛋白M,它们是病菌、病毒和毒素的“死敌”,在肠道、支气管黏膜中可抵御病毒的侵入,抵抗呼吸道和消化道病原微生物的感染,对百日咳、肺炎球菌等有显著作用。邦阳金装牛初乳当中有多种免疫因子,还加入了促消化的益生元和视眼营养素叶黄素,宝宝喝了邦阳金装牛初乳以后,就会直接补充免疫球蛋白、叶黄素等,可以直接增强宝宝的免疫力。

jdhuwu

孕妇可以吃牛初乳,不但含钙,还含很多维生素和微量元素。吃点可以提高身体的抵抗力。

xiaolilifang

可以吃的啊,我家宝宝也在吃呢。效果还不错呢。

xiaolilifang

可以吃的啊,我家宝宝也在吃呢。效果还不错呢。