weweqqw

法国合生元官方网站

求!法国合生元官方网站,想上去了解一下他们的奶粉,最近准备给宝宝断奶了。

哎呀猫猫

这个就是合生元的网址 http://www.biostime.com.cn/
你可以去合生元官网了解下,他们家的奶粉还是非常好的,坚持吃,可以提高宝宝的免疫力,免疫力强了就不怕宝宝反复生病了。
不过进口奶粉价格比较高,但是毕竟可以让妈妈放心给宝宝吃。给宝宝选购奶粉之前,我也会在网上找很多的资料,确保没问题才会给宝宝选购的。
好奶粉首先要看他的奶源是否够优质,奶源的质量决定了奶粉的质量。合生元婴幼儿配方奶粉的奶源都来自地理环境非常优越的欧洲牧场。
在欧盟国家,奶源的安全性备受赞誉:奶牛喂养以牧场放牧为主,它们被严格限定只喂食天然牧草。欧盟还明令禁止使用激素来促使奶牛泌乳。每一头奶牛在当地政府注册,耳朵上都安放独一无二的“身份证”,确保每次均在奶牛健康的时候挤奶。
不仅如此,许多欧洲牧场会使用全自动挤奶机器人。机器人可自动感应、定位、挤奶,将奶液输入4℃储存罐,还能自动识别奶牛是否健康,将不健康的奶排出。运奶车抵达工厂后,要再接受工厂实验室对营养指标和卫生指标的全面检测。
所以我给宝宝选择合生元,还是挺放心的。

jkshdf

这是合生元的中国首页。 http://www.biostime.com.cn/

李小多多

“自2000年起,合生元公司与法国Lallemand集团在中国共同以“BIOSTIME合生元”品牌推广益生菌概念及系列营养健康产品”。  "目前“BIOSTIME合生元”品牌益生菌产品的研发及生产均来自法国的具有GMP标准的专业工厂。产品从法国直接进口,经中国进口检验检疫局检测后推向市场,以确保产品的高品质。"    2000年到现在有9年多了,以合生元在中国的市场占有率看这绝对属于大单,怎么在http://www.lallemand.com/Home/eng/History.shtm Lallemand公司史记上没有任何记载呢,带着这个疑问我到合生元官网上找到了原因:  http://www.biostime.com.cn/jsp/about/factory.jsf  “合生元投资超过2000万在广州经济技术开发区兴建的新厂房。。。”  “益生菌和普通保健食品两个车间各自年生产能力均可达1亿袋或150吨冲剂,1.5亿片片剂和8000万粒胶囊,成为世界上最先进、规模  最大的益生菌产品和其它保健食品生产厂之一。”

宝贝丫头爱彬彬

合生元的生产规模很大,生产工艺也十分先进,由于合生元的奶粉生产厂处于奶 源区内,采集牛奶后可直接进行婴幼儿配方粉的生产,避免了二次加工引起的营养成 分损失。同时,由于原料均溶解于液态奶中最后再进入喷雾干燥塔中形成奶粉,奶粉 溶解性好,营养成分混合均匀,也更易于婴幼儿消化吸收。同时,由于配方始终是在 液体中混合的,易于进行巴氏消毒,杀灭任何潜在的致病菌,奶粉在加热步骤后直接 罐装,避免了后续加工步骤造成的微生物污染风险,奶粉更加安全。所以我信赖合生 元,支持大品牌。

宝贝蛋123

本来宝宝的体质不是很好,出生的时候有些早产,难免发育不良。对于奶粉也是 很挑剔的,进口奶粉和国产奶粉都喝过,陆陆续续换了很多牌子,最后还是选择了合 生元。主要是因为合生元奶粉含有的益生元和益生菌,还采用了β—植物油,以改善 很多胃肠道功能并未发育完善的宝宝的便秘情况。专门降低暴露脂肪占总脂肪比例, 使奶粉中的脂肪保持更好;配方中DHA和ARA促进脑部发育,让宝宝的头脑能够更好的 发育。此外,合生元奶粉中的α—乳清蛋白中的色氨酸,有助于培养宝宝良好情绪。 在给宝宝吃了一段时间以后,我家宝宝的免疫力和体质都有了明显的提升。

百瑞斯塔咖啡

以前给宝宝喝的都是国产奶粉,宝宝断奶前还没觉得,断奶以后就感觉孩子的营 养开始明显的跟不上了,有时候还会上火,那段时间宝宝的小毛病就没有断过。 针对这个品牌,我去了解了一下,才发现原来法国合生元公司(BIOSTIME SAS)居然 还大有来头呢。法国合生元是在2005年底由广州合生元公司(Biostime Inc.GuangZhou)与法国拉曼集团公司投资成立,是一家致力于为妈妈提供育儿解决 方案的企业。 在合生元的婴幼儿配方奶粉中,因其含有丰富的GOS益生元、乳清蛋白以及多种核苷 酸、亚油酸,还有多种维生素矿物质,能有效有效保护宝宝的肠道,又能促进宝宝的 食欲和消化,增强免疫力,给宝宝更好的保护力。

爱猪宝宝的娟

我家宝宝本来体质就不是很好,听说这家的奶粉中含有的益生元和益生菌,能够 增强抵抗力。就试着买了一罐,宝宝吃过以后,确实也没再怎么生病,排便也很正常 ,没有上火也没有不适应。恰恰相反,感觉宝宝还很喜欢喝呢。本来嘛,宝宝正在长 身体的阶段,这个时候对宝宝的营养一定不能放松,不然还可能会落下病根。 合生元婴幼儿配方奶粉中含有的牛磺酸和胆碱,能够帮助宝宝吸收利用DHA、ARA,它 们就能很好的帮助宝宝的大脑发育。

澈儿妈妈"

我上次看到一个妈妈说:她让法国的朋友帮忙带几罐合生元奶粉。可是法国朋友找遍法国都买不到,就不知道中国的合生元是哪来的。。 说是进口奶粉,可法国竟然买不到。。我估计自己不敢给孩子买合生元了。