乔怡妈妈

经期可以洗冷水澡吗?

经期可以洗冷水澡吗?现在天气热的受不了,打开水龙头感觉水都有点热,不知道可以直接用这种水洗澡吗?

yiwioui

妇女们都知道月经期间不能洗头,将之传给她的女儿媳妇,但不知其原因,有许多现代人总以为科学发达,古老的说法无凭据,不信,结果竟得乳癌,庄博士说:以往子宫大量出血的妇女,在妇科未发达以前,她们都不愿找医师看病,而有一个自疗方法,即是将头发用水打湿,则子宫收缩,血立刻止掉。因为这个原理,她发现,月经来潮时,不能洗发,不能吃冰冷食物,以免让排出的污血未排净,而残留在子宫之内,日积月累,贺尔蒙分泌失调,而有乳癌、子宫癌的发生,除了不洗发,不吃冰冷食物外,如月经来潮前会有头晕、胀奶、便泌者,这是癌症的前兆,预防方法可依体型用黑糖、莲藕、萝葡、薏仁等,熬汤饮之,则可防止癌细胞的发展,达到最佳的预防方法

nvmxcm

你们那里温度是多少啊,但最好还是用热水洗好一点,以免落下病根。

kdkls

洗冷水澡时因水温过低,人体会感到寒冷,产生一系列应激反应,如心跳加快,血压升高,肌肉收缩,神经紧张等,不但不能消除疲劳,还易引起感冒,应尽量避免。女性因其特殊的生理原因,特别是在经期,哺乳期,怀孕期间的女性朋友,遇到冷水的刺激会引起女性内分泌失调,闭经,腹痛,而且许多细菌也会进入阴道引发阴道炎等妇科疾病,严重的对女性以后怀孕、生理健康都有一定的影响。

cryzimimi

最好还是不要洗的好,以免引起月经不调。

binbinkeai

最好不要冼了,容易引起月经不调

xiaolilifang

女性的很多疾病都是平时不注意引起的。

马长贵

你好!最好不要用冷水洗澡。那样寒气容易入侵到身体里。