肖涵允的妈妈

两个月的宝宝

我的宝宝两个月的了最近吃奶的时候有的时候有点干恶心。我一直喂的是母乳,宝宝的还有舌苔她不太爱喝水,这样对她有没有影响

♡妞妞妈妈01

喂母乳的孩子基本上水是够的,别把奶头都塞给她,堵到喉喽会干呕。

宝贝★爱你

干呕,是不是喉咙发炎了呀.如果没有,夏天汗出得多口渴了也有可能的.多给宝宝喝水.两个月的宝宝有自愈能力的,相信过两天会好的.祝宝宝健康.

☏康儿—笑如阳光

我的宝宝一开始也是这样,可以吃完奶后多喝点水。多喝水有利于黄疸治疗。