kjsdffgl

准生证什么时候办理?

准生证什么时候办理呢?我家宝宝已经满月了,但一直都没有去办,不知道最迟可以延长到什么时候呢?

星~星

还是越早越好吧,否则后面会麻烦的,我家宝宝刚出院不久就办好了。

李子11

一般三个月内就必须要办,否则就要到派出所去办相关证明后才能办了。

wiowoee

没关系哦,我家宝宝两个月的时候才去办的。

艺豪宝贝

办理准生证大概需要花1个月的时间,父母两边盖章签字需要几天吧,交上去还要等2周才领得到准生证哦,在宝宝出生之前必须要办好哦!