sunjia2984

宝宝头发不肯长

宝宝头发是满月开始剪的也不肯长,

xiaobaogugu

建议先要去做一个头发化验,就知道缺什么微量元素.同时宝宝要补钙粉和鱼肝油了,同时要多晒太阳.宝宝还小头发少,有时是正常的,长大点会慢慢多的

艺豪宝贝

我知道一个老偏方,是把生姜烤热,切片,趁热给宝宝擦头部,我用过,效果还行,你也试试吧!

春草芳邻

促使头发生长的办法:(1)加强营养:牛奶、鸡蛋、瘦肉、鱼虾、大豆等富含蛋白质。明显促进头发的生长发育。(2)多吃些植物油,胡萝卜、西红柿、青椒等含维生素A和脂肪丰富的食物,服用维生素A、维生素B2、维生素B6、复合维生素B、鱼肝油等,不但有利于多长头发,还可以使色黄、枯干的头发变得乌亮、柔嫩而富于弹性。(3)每天坚持用手按摩小儿头皮,用手指梳理头发(每天3—5次,每次按摩梳理十几下),可以加速头皮血液循环,改善头发的营养供应,加速头发生长。如果宝宝吃奶粉,选个含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。这都是我在书上看到的,这些方面我就很注意的,宝贝的头发就很好的。奶粉方面我们喝的美国的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。而且DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明,头发是乌黑发亮的。祝宝宝健康成长!