语语语

奶粉问题

教授您好!我想问一下亨氏奶粉怎么样,我家的宝宝现在喝的是贝因美。

小香盈

适合宝宝就好呗。。。。

我们家吃纽瑞滋牛初乳奶粉,可以去了解一下。

shuren2005

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

我的贝贝123

我家宝宝吃过亨氏的米糊,我也没看到有奶粉。