vnbxnx

准备要孩子前要注意什么?

准备要孩子前要注意什么?需要做些什么检查?饮食上需要注意哪些方面?爸爸还有乙肝小三阳,也不知道会不会传染给小宝宝。

xterwr

怀孕前要吃叶酸,怀孕后要吃到3个月。孕维他不知道是什么东西,吃叶酸可以预防畸形。 男性有乙肝,那要看是那种乙肝了,是大三阳、还是小三阳。 大三阳的传染性强。 还有就是你老婆在怀孕期间要检测肝功能。如果发现有的话还是可以在孕期治疗的,防止传染给宝宝。 祝你好运~~~~

ukdklw

关于乙肝的问题我还是建议你去大的医院问问医生,这个比在 网上得到的答案保险,至于叶酸的问题我可以告诉你,怀孕前三个月就得吃 ,怀上了再继续吃三个月,也有些专家建议怀孕前吃2月,怀是吃四个月 ,其实都差不多,至于孕维他我觉得吃的必要不是很大!祝你生个健康的宝宝

woaibaby123

女性有抗体一般是不用打针的。如果不放心可以再怀孕时候做个全面的检查,咨询一下医生。叶酸在怀孕后头三个月服用,以后就不能服用了。如果各方面都健康没必要吃那么多的药物。倒是建议吃钙,维生素之类的。

bcnksk

如果你不会被传染的话就不用打针,怀孕前要吃叶酸到怀孕三个月,第四个月就开始吃钙片和福斯福(含了所有需要的维生素),吃到宝宝出生都可以,孕维他可以不用吃。而且怀孕后别对着电脑太多,福射大会影响宝宝发育