小淘气521

孩子喝什么奶粉好啊

我家宝宝刚换的飞鹤奶粉,有点大便干燥,是不是换奶粉的原因啊?

shuren2005

可能是你的奶粉换的太急了,也可能是你换的奶粉比较上火.奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

julidy

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国双亲之选奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,旭贝尔奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

suyafei

我家宝宝没换奶粉也便秘,吃奶粉的孩子都便秘,给喝点妈咪爱吧。

雪心

我只给宝宝换大牌子的奶粉,现在给宝宝吃雀巢的,还不错的

爱瑄瑄

喝奶粉要给宝宝喝点清清宝之类的取货开胃的东东

小大人

可能是奶粉的问题,不过我家宝宝换雀巢超级能恩的时候,好像没这个问题

小香盈

纽瑞滋牛初乳奶粉,试试看...