泪残痕

孩子晚上睡觉不老实

5个月的婴儿晚上睡觉不老实,睡觉的时候把他放在床上,枕的枕头,到早晨就横着睡了~

亲爱小豆豆

我的宝宝还会转几圈去捏 不是侧过一边就是趴向另一边 他才4个半月

雪儿的宝宝

其实孩子睡觉都爱翻来翻去的,我儿子快七个月了,
也是一样的,睡觉总喜欢翻身,有的时候甚至一翻身就趴着在床上,有的时候翻着身就会横着睡了。
睡觉时给他穿宽松点的连衣裤,让他感觉舒服,而且这样即使他踢被子也不怕他的小肚子着凉.最好还给他的小肚子盖一床小毪子,横着盖,即使脚盖不着也不管,因为这样他翻来翻去睡的时候小毯子都紧紧的裹在他身上.
希望这两招对你管用. 补充点,这样睡觉不老实应该不是缺微量元素吧,因为这个月初我才给我家宝贝化验过微量元素,每一项都在正常的范围内哦