LIYELIN

生完孩子多长时间可以瘦

我没怀孕之前110,生完孩子140,现在都快三个月了,还一点也没瘦,而且吃的还多,整天就想吃东西,饿的还快,感觉比怀孕的时候吃的还多,孩子吃奶也不敢不吃,有什么好办法可以瘦啊

爱瑄瑄

没关系的我以前108斤,生宝宝时174斤生完宝宝150斤,现在宝宝都一岁九个月了我135斤,我们的身体不是一天胖的,所以也不要急于减肥,等给宝宝断了奶自己就会一点点瘦下来的,现在还是宝宝身体重要,要让他吃饱哦

提问者对回答的评语:谢谢,希望像你说的那样!

xuanxuan9190

这个要看个人了,像你喂奶的情况可以等给宝宝断奶后再减也行,现在宝宝正是需要营养的时候,我家宝宝4个月就断奶了,差不多也是半年多才瘦下来的。

澈儿妈妈"

现在还是得以宝宝为主,等断奶后会瘦的,要相信自己啊!