荣rong荣

救命啊!

救命啊!!!!
亲们!我家宝贝女女7个半月了,一直是混合喂养,母乳少的可怜!主要吃奶粉。从四个月左右就不太有点讨厌奶粉了!7个多月了体重才15斤左右。可最近只要一吃奶粉就哭,我奶瓶奶嘴奶粉都换了还是不行,一天奶量只有300ml,有时候为了让她多吃点还是用勺子喂,我在考虑给她断掉母乳,可现在天太热,我怕女女生毛病,又不忍心!我该怎么办?
有经验的JMM怎么能让宝宝胃口好?多吃奶?

澈儿妈妈"

1。你先不要再这个时候断奶,宝宝的情绪会不稳定,而且夏天断奶也不好。
2。不要太过担心,一般水平7个月的宝宝16斤多,你们宝宝只是稍微轻了1斤,没有到营养不良的程度,妈妈不要担心哦。
3。可以加点辅食了,鸡蛋黄、蔬菜泥、肉汤都可以吃了。土豆泥红薯等也可以吃。我们宝宝马上就7个月了,很喜欢吃这些辅食。
4。宝宝不想喝奶不要强迫,不然宝宝会有敌对情绪哦,你试试看把奶加到米粉里,看宝宝能不能接受,或者等孩子情绪好心情好的时候喂点奶给他吃,相信宝宝能接受的哦。

希望宝宝健健康康的呀!!

爱瑄瑄

天气热宝宝就是没有胃口哦

tiger-zhou

那你可以给宝宝添加辅食了,她不肯吃奶,从辅食中可以吸收营养的。可以给她吃米糊什么的

wenxuecity

有那么可怕吗需要救命啊。这可能是天气热原因,还有厌奶期是一个因素。要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。