美貌小巧

妈妈们都是从哪些渠道购买奶粉呀?

风一般的感觉

我购买的渠道恐怕是最多的了,儿子没出生时,奶粉是参加育儿活动时送的,后来在超市和婴幼儿用品店买,然后在淘宝也买,也跟着团购网参加团购,还有几次电话订购过,好像买的是圣元优博0-28天奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢,这位大姐的回答!

爱瑄瑄

孕婴点,乐友,红孩子,比较放心

澈儿妈妈"

还是去婴儿房或者是大型超市,放心一点吧!

喜羊羊呢恩

在网上买,不知道质量上有没有什么区别!

儒的雅

看到网上卖的很便宜,但不敢买!

风的语言

无论从什么渠道购买,质量很重要!

蒴美

当然是去婴儿用品店里最好了,好的婴儿用品店不但质量可以保证而且还可以积分呢,还可以用积分换孩子用的玩具,一举两得!我儿子从小到大换了好多玩具了。去超市买呢,不但价格贵了,还没玩具送哦,所以我选择婴儿用品店,(*^__^*) 嘻嘻……

情动天

我都是通过儿童类的网站购买的!

无泪指环

我都是在红孩子网上商城买的!

夜雨触花

奶粉新鲜点还是电话订购!我儿子现在两岁了,都是电话订的呢

天尝地酒

我都在大超市和专卖店!这样买也放心!

蜜饯的儿

还是到超市买吧,看过目再看,网上要是退货很麻烦的!

友谊湖泊

我都是在超市和婴幼儿用品店买的!

效益依然

要是在大城市团购还是很不错的选择!要是在下的城市还是在超市买吧!