gaotlbb

原来没喝奶粉

我的宝宝1岁9个月了,原来没喝奶粉,现在喝的是雅培奶粉,昨天开始颜色发灰黑

琳斐儿

雅培的奶粉是这样的,我儿子一直都在喝的,大便有好多种颜色的,而且是稀稀糊糊的,你可以打下雅培的营养线咨询热线下,雅培奶粉上有电话的呀.

liu16020219

你说的是宝宝大便发黑吗?如果是的话就是孩子上火了,多喝水就行了。

leeoshan

可能是由于宝宝在换肠,有点不适应,多喝点白开水

牛牛女

虽说你小孩有那么大了,但你从来没给过奶粉喝,刚开始不要给他那么多先,看看他的肠胃有什么反应,再给他多些

wj1235

应该没问题,宝宝肠道要有一个适应的过程。雅培奶粉还是不错的。奶粉也有区域性吧,我们这儿的宝宝喝美国原装进口的双亲之选奶粉的比较多。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡,宝宝好消化,易吸收。有高含量的优质益生元,宝宝不容易上火。