新新然然

月经过后几天同房会怀孕啊?

专家你好,因为很想要个宝宝,7月28号的时候月经刚走, 请问要多久可以到排卵期啊,好选个时间造人,呵呵。谢谢!

wioowp

一般说安全期就是“前七后八”吧,具体的我也不是很清楚就是了。

欣然然而0

可以去买排卵试纸啊!还是挺准确的哈!

mmgfczdd

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天,排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。 也可以用排卵试纸测一下.

khghjgj

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,将排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内称为排卵期,按照计算应该在排卵日之内发生的关系.祝您好孕!

可爱宝贝妞☺

月经准的话一般是月经过后半个月,用排卵试纸最好