我爱紫涵bb

六个月的宝宝腹泻?

宝宝有点拉肚子,有2天了,一天有3.4次,不知道怎么办?拉的便便带有奶块。昨天还有点绿色嘻嘻???

守望健康

您好!宝宝拉的便便里面有奶块,是没有消化的脂肪,和钙形成的皂块,可以给宝宝开胃宝,帮助宝宝开胃,在饮食上注意少量多餐,给宝宝多喝水,母乳喂养的慢慢也要注意自己的饮食,不要吃生冷的油腻的食物,饮食应清淡,可以给宝宝妈咪爱来止泻,平时给宝宝补充益生菌,调节宝宝胃肠道菌群的平衡,促进肠道的健康。

chulianying

吃点妈咪爱,贴丁桂尔脐贴也行,是不是吓着了,找人给叫叫

小香盈

宝宝的胃肠道功能比较弱的,是比较容易拉肚子的,平时注意宝宝饮食,给宝宝多喝水,如果一直拉建议去医院看看,平时可以给宝宝补充纽瑞滋牛初乳改善宝宝娇嫩的肠胃。

澈儿妈妈"

宝宝是吃奶粉的还是吃母乳的呢?如果吃母乳的话,可以不用过分担心。吃奶粉的话,一定要注意补充水分。越是腹泻就越要多喝点温水。靠调理药调理的话我觉得不是长久之计。
希望宝宝快点好起来!