欣欣妹

小孩吃什么鱼好

我家宝贝2岁了,因为怕鱼翅卡所以没敢让她吃鱼,最近听说吃鱼有好处,请问各位姐妹们吃什么鱼比较好,怎样防止不被鱼翅卡住,谢谢了

牛牛哥

海产品是比较好的,鲅鱼等少的的鱼给宝宝吃,海蛎子,蛤蜊、虾等也是补钙的好东西。
吃前先给宝宝一点点,看是否过敏,给宝宝吃鱼之前先看看鱼肉里面有没有鱼刺,然后再给宝宝吃,妈妈一定要细心喂宝宝,这样才放心

澈儿妈妈"

如果孩子刚开始添加鱼类的话,我觉得不能吃海产品。先要从好挑刺的鱼开始。鲫鱼是最好的选择,肉嫩刺还好挑(选肚皮上的肉),而且鲫鱼的营养也不错。我是书上看到的,我们宝宝添加辅食都吃的鲫鱼,宝宝很健康!

whyzjdyx

最好是吃海鱼,我家宝宝什么鱼都吃,吃鱼的时候大人注意一点就好了。