huang760129

生完小孩差不多两年了为何还有乳汁

我生完小孩子都差不多两年了,是小孩子5个月时断的奶,但现在用手去挤还可以见到白色的乳汁,为什么啊,还有我这期间一直没有避过孕,但一直没有怀上.不知道为什么,那位JM可以帮帮我?我真的很想要个小孩子

思飘飘

如果出现异常的乳汁分泌,在就医的同时还需注意,不要经常挤压乳头,看看还有没有乳汁出来,因为挤压乳头就象婴儿吸吮一样,对乳头是一个刺激,这种刺激会通过神经反射,继续使垂体前叶分泌催乳素而引起泌乳。所以,除非医生检查时作为诊断和判断疗效所必需,否则不要自行挤压、刺激乳头。

你要去医院检查下看问题出在哪里.这样子怎么知道为什么怀不上啊~~~

lovewait

你来月经了吗?来了就应该会有的..去医院看看吧