jwl

真是担心

我的宝宝快十一个月了,但不会爬,都教了差不多一个月还是不会,听说不会爬的小孩子以后比会爬的小孩子智力会差些,真的是这样吗?好担心啊

澈儿妈妈"

有没有试过多多练习趴趴?我们宝宝经常给她反过来练趴趴,然后再她的眼前放她最喜欢的玩具或者吃的,宝宝会很着急的想去拿,这时候家长配合孩子,帮助孩子将膝盖往前推进,孩子会主动的尝试向前。试试看吧!希望对你的宝宝也有用哦。

若凡寶兒

多多练习,爬是锻炼眼,手,腿的协调能力,会刺激大脑,使宝宝的智力提升。