等等宝宝

孕妇可以下蹲吗?

我现在怀孕6个月,感觉肚子越来越大了,请问孕妇可以下蹲吗?

kdkdkk

下蹲时间不要太久,也要看孕期多久而定。但为了宝宝好,最好不要蹲吧,如果真的想利于生产,从现在起多散散步,等到七八个月时,走走楼梯,就很不错的。

mmgfzxcc

尽量还是不要下蹲吧!防止有什么意外的情况发生~

qwoiryqr

下蹲的话,你要尽量直上直下,不能弯的,平时拿东西也是。 我觉得锻炼肌肉还是多走路要好,每天至少半小时。还有做会阴部位的肌肉练习也好,就是做撒尿和憋尿的收缩,没事的时候就做做,每次做几百下。

tydfssdf

我觉得是可以下蹲的,因为孕妇瑜伽里还专门有下蹲的姿势呢!

小黑皮1号

在自己没感觉不舒服的情况下,应该可以下蹲的

景晓馨

可以的不过不要蜷到宝宝 注意姿势 尽量避免