潘潘小

儿子5岁了吃什么奶粉好啊

儿子5岁了,个子不是高。我想给他吃点奶粉补补,不过现在奶粉太多问题,一直在考虑给他吃什么牌子的。请给点建议。谢谢!

栗子栗子

你好一般的配方奶粉都可以选择,个子不高的话要注意补钙,钙和鱼肝油同时补充可以促进骨骼的生长发育。

cencen0606

5岁的宝宝注重的不是奶粉了,而且平时的饮食。宝宝两岁以上就是以饭为主,奶粉为辅了。这个问题我咨询过好多专家,都是这么说的。所以你要是想给宝宝增加营养,补钙或者增高什么的,就注重食补也可以适当的药补钙。高矮,除了遗传主要因素外,后天也有一定影响。睡眠也影响身高的,早睡有利于骨骼发育。其实每个小孩子不一样的,所以身高高矮不要跟别人比,在正常标准范围内就没事

小香盈

有条件的话可以给孩子添加纽瑞滋牛初乳咀嚼片。