明明爱

宝宝多大可以吃鱼?

婆婆说吃鱼聪明,让我要经常给宝宝吃鱼。可是现在宝宝才一岁大,请问这么小的宝宝能吃鱼吗?宝宝多大可以吃鱼?

wj1235

可以吃了,一岁的宝宝已经能吃很多的食物了。准备漂亮的餐具,变化事物的花样。宝宝可以吃很多的。肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、米粉、水果 、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺等都适合宝宝。可以给宝宝补些益生菌或给宝宝喝一些含有益生元的配方奶粉.益生元对宝宝的消化有帮助.我家宝宝一直喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,含有益生元可有效调节肠道环境平衡,DHA含量又高,促进宝宝消化吸收。

栗子栗子

你好,可以吃的哦!可以吃鱼泥之类的东西。

咿呀兔兔

最好6个月添加哦,可以吃鱼泥,也可以试试合生元的鳕鱼粉,独立包装,很方便,省下很多烹调的时间。

澈儿妈妈"

能吃啊,鱼泥从6个月的时候就可以添加了!要用小勺压成鱼泥哦,刚开始吃的话选用鲫鱼!