lddhsy

BB认人了!?

我家小宝四个月,这两天晚上睡觉前总要我抱,外公外婆抱了就是哭,就是不睡,我一抱眼睛就闭着睡觉了。再过两天我就要上班了,宝宝放在外婆家,我只有休息天才回去,这可怎么办啊?

lizhenghao

我家宝宝和你家的差不多大,他睡前我都让他听一会音乐,可以让他养成习惯,慢慢来.小孩子的事着急是不行的!

提问者对回答的评语:谢了!

sbdgvt

我的宝贝女儿也是,现在九个月,一直以来就会认人,只要她妈妈和我抱,别人要是伸手要抱她,她躲的比"老鼠"还快,强行抱,每一分钟就哭的不得了,而且也很粘她妈妈,一没看到也就哭.真难伺候!

lydia77722

多带他出去看看听听,见得多了,有的宝宝就会慢慢的淡化认人的习惯,睡觉最好能找到宝宝比较喜欢而且轻松一点的方法,如果养成习惯必须每天抱着入睡会很辛苦。