。。。。珊瑚海

婴儿体温多少算正常!

最近两天宝宝的体温一直在36.5-37度徘徊!这算正常吗!37度心里就没有底了,孩子最近也出了痱子,也许是情绪闹的!很担心!

可馨baby

小儿时期正常体温可波动于一定范围,短暂的体温波动,全身情况良好,有无自觉症状,可不考虑为病态.
正常小儿腋下体温(测5分钟)一般为36-37度,春秋冬三季平均值36.6-36.7,夏季为36.9-37度.喂奶或饭后,运动,哭闹,衣被过厚,室温过高均可使小儿体温暂时升高到37.5度左右,甚至偶达38度,尤其是新生儿或小婴儿更易受以上条件影响
.鉴别正常或病态是很关键的,切不可见发热就服药退热,结果导致小儿疾病的发生.

若凡寶兒

不超过37.3度都是正常体温
出了痱子,可以给宝宝洗洗澡,衣服不要穿得太多。

马长贵

你好!出痱子是因为你用的清洁用品不好,没有清洁干净的原因。换一种弱酸性的产品吧!如:婴儿雅蜜沐浴洗发露,就是很好哦!