zsddac

孕妇怎样防止电脑辐射?

出于工作需要,我现在每天都要接触电脑。请问孕妇应该怎样防止电脑辐射?

zhubaoniumi

其实辐射都是在安全范围的,对身体健康影响不大。中央电视台专门讲过。但是也不要太在意。心情好更加重要。 当然尽可能少一点点点的时间是可以的啊。

菲菲小小宝

最好的方法是穿防辐射衣,又有效又方便~~ 祝亲好孕~~

oipoewrp

防护服:包括外衣、马甲、围裙、孕妇装等,由特殊纤维制成,具有较好的防电磁辐射、抗静电作用。尤其是有微波炉的家庭,最好配备防护围裙,可有效防止电磁辐射。对于孕妇来说如果接触电器设备,一定要穿上防护肚兜或防护装,保证胎儿的健康生长。 防辐射屏:具有防辐射、防静电、防强光等多种作用,对保护视力也有一定的效果。

快乐安仔

孕妇怎样防电脑辐射:   1.孕妇防电脑辐射要注意电脑室内光线要适宜,不可过亮或过暗,避免光线直接照射在荧光屏上而产生干扰光线。工作室要保持通风干爽,室内要保持良好的工作环境,如舒适的温度、清洁的空气、合适的阴离子浓度和臭氧浓度等。   2.孕妇避免长时间连续操作电脑,注意中间休息。要保持一个最适当的姿势,眼睛与屏幕的距离应在40~50厘米,使双眼平视或轻度向下注视荧光屏。 3.电脑的荧光屏上要使用滤色镜,以减轻视疲劳。最好使用玻璃或高质量的塑料滤光器。   4.孕妇注意保持皮肤清洁。电脑荧光屏表面存在着大量静电,其集聚的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等。

520xinxin

穿防辐射衣呀,还有就是坐一段时间就要起来走动一会,我之前也是这样,现在宝宝长的好健康噢~祝好孕!

飞象宝宝

最简单的方法当然是穿防辐射服了,银色纤维的防辐射服是最好的,这个是可以洗的