妈咪永远爱娅鑫

宝宝老是趴着

我家的才4个月带几天,睡觉老是侧着睡。这几天老是趴者玩,头抬的高高的。给她翻过来,她自己又趴过去了,但是趴不时间长就开始哼,把她翻过来,她又闹`然后自己又翻过去。看她趴的很吃力,,胸口那趴的红红的,可是给她翻过来她有翻过去。这怎么办啊~

1素素

呵呵 我家宝宝也是很喜欢侧着睡,最近还特爱吸手指头,有的时候也是反身反的太厉害了趴了过去,自己又烦不过来就哭。我问过又经历的妈妈了,她们说不要紧的 。宝宝想怎么睡觉就让她怎么睡好了 。因为那样她睡的舒服,就像大人一样,感觉舒服了才睡的香啊!但也不能老是一个姿势睡的,有的时候你要是看她睡熟了,就慢慢的把她正过来。因为宝宝现在还小,如果老是睡一边的话会不对称的。你家宝宝喜欢趴着你就要时常注意看到他。。因为趴着很容易呼吸困难的。。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢了

钒仔妈咪

这个月的宝宝就是要多练习趴着仰头,更有利宝宝的发育。呵呵你家宝宝都知道对自己怎么好,可惜焦急的爸妈误解了。没事,爱趴好,人家父母是急着宝宝不配合趴着玩呢,以后兴许还爱趴着睡觉呢,千万别太觉得奇怪,都是正常的

bb1021mon

这没大问题的,只要她叭着的时候鼻子能空出来呼吸就没大问题的啦。我家那位也经常这样,

诗韵妈

没事的,我家的妞妞也是这样的,现在也是四个多月