sihwlljk

孕妇可以喝肠清茶吗?

我现在怀孕30周,最近有些便秘,请问孕妇能喝肠清茶吗?

nkdklw

首先怀孕喝茶就不好,茶中的咖啡因对胎儿不好,再次还是肠清茶就更不好了,喝多了都容易导致流产的,如果想要这个宝宝,就不要喝

玉飞飞

亲你好!建议你最好不要喝,多多少少对宝宝是有影响的~~喝了的话说不定会导致流产哦! 祝亲好孕~~

ywoiusd

孕妇不宜饮茶过多、过浓,因为茶中的茶碱(咖啡因)具有兴奋作用,会使胎动增加,乃至危害胎儿生长发育。

佳蕊宝宝

建议亲最好还是不要喝,这种茶一般都有腹泻的作用,对于你的吸收营养和BB吸引营养是不利的,而且有些体质特别差的人还容易流产。如果准妈妈是因为便秘的话,可以吃点香蕉,或者喝蜂蜜水(还补钙),一定不要喝了。

澈儿妈妈"

不要用,那个太刺激了,对肠胃不好的。你可以多吃点梨,通便。
即使用开塞露也不要用肠清茶。

bb1021mon

最好不要,如果是便秘就平常用多吃点粗纤维吃物,如番著、韭菜、香蕉等。多饮点水。也可能空腹饮点蜜蜂水,但要拿温水冲。

520xinxin

我建议还是不喝好,便秘你可以多吃点火龙果和香蕉之类的水果呀~祝您好孕!