宝bei溢辰

腹泻

孩子九个半月,经常腹泻。该怎么办

bb1021mon

可能是肠胃不好,一个星期给二天妈咪爱他吃调节一个胃肠道吧,四磨汤也可以的。

520xinxin

是肠胃不好,你可以给他喝健脾散,几天就好了。祝宝健康成长~

澈儿妈妈"

宝宝是吃奶粉的还是吃母乳的呢?如果吃母乳的话,可以不用过分担心。吃奶粉的话,一定要注意补充水分。越是腹泻就越要多喝点温水。靠调理药调理的话我觉得不是长久之计。
希望宝宝快点好起来!

xiaobaogugu

多吃蔬菜水果,可以服用果蔬膳食纤维素,调理肠胃,腹泻症状会好转