gkglssss

胸透对孕妇有影响吗?

专家你好!我是上个月做的胸透,这个月才知道自己已经怀孕了,请问会对肚子里的宝宝产生影响吗?这个孩子我还能要吗?

yoeiowo

这种情况,偶尔一次检查影响不大,最好是放松心情,安心养胎,定期孕检就可以了,以后避免辐射的接触。

lwieyheffj

应该影响不大吧。。。建议亲要早点到医院去做排畸检查~~ 祝亲好孕!

wwee1234

像你这种情况,可能会对胎儿造成一定的影响~~如果你想要这个小孩,那么建议你在孕中期(也就是4到7个月的时候,)当然最好在5个月以内,作个详细的检查,排除一下胎儿的畸形情况。

jkwodjkl

早孕胸透最小的允许剂量是一次胸透的量,如果老是胸透的话,就有可能造成致畸。一定好做好孕期检查,做到及早发现问题及早解决。