mmgfczdd

孕妇能吃韭菜吗?

我怀孕4个月了,想请教专家孕妇能吃韭菜吗?

李宁宁

你好!当然可以了.韭菜中除含有蛋白质,脂肪,碳水化合物,最有价值的是含有丰富的胡萝卜素与维生素C,在蔬菜中处于领先地位;此外,还有钙,磷,铁等矿物质.这些对胎儿以及孕妇都是有好处的.

kjowjdo

当然可以吃啦!没有什么影响的~~ 祝亲好孕~~

fkdis

女性怀孕期间,营养必须充足,这一方面有利于女性的身体,另一方面有利于胎儿营养的供应,同时还可以使得胎儿的发育更好,如果孕妇在妊娠期间,没有很好的营养的,那么一般胎儿分娩出之后,可能会出现很多的症状,甚至一些严重的疾病,一般最好韭菜少吃一些,因为韭菜是刺激性饮食,对于体内的营养吸收和一些器官的功能是有一定的影响的.平时多休息,多喝水,饮食尽量清淡,避免刺激性饮食,营养充足,避免感染的发生.

kslddk

可以吃的. 但是亲要注意不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

澈儿妈妈"

怀孕期可以稍微吃点,但不要多吃。

哺乳期不能吃,因为韭菜会回奶。

可馨baby

可以吃。没有什么影响。
1:孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。

2:为保证饮食的质量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。